Comenzó el taller de elaboración de conservas para internos y personal de la Unidad Penal Nº 1 José O´Connor
La jornada inaugural contó con la presencia del director de la Unidad Penal, Alejandro Miotti, la Decana de la Facultad de Ciencias de la Gestión, Liliana Battauz, la responsable del Área Educativa de la Unidad Penal, Paula Baños, personal y 12 internos asistentes a la capacitación.
Esta nueva instancia formadora se enmarca dentro de lo dispuesto por el Ministro de Gobierno Adán Humberto Bahl, respecto de las Políticas Penitenciarias en el territorio provincial.
Cabe destacar que la capacitación será dictada por el renombrado Ingeniero Agrónomo, cocinero y autor del libro, Sabores entrerrianos de pescado. Historia, Tecnologías y Recetas, Ángel Sánchez, bajo la modalidad intramuros a los internos interesados. Sobre todo a aquellos que ya forman parte de los talleres de laborterapia relacionados directamente como el de cría de conejos, cría de aves de corral, huerta y lombricultura. Es por ello que desde la Unidad Penal se ha garantizado la provisión tanto de materia prima como de equipos para la elaboración de las conservas.