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Entrerriana elaboró el mejor plato de Latinoamérica

o_1475712271Tuvo lugar en la ciudad de Santa Fe la novena edición del Torneo Internacional de Chefs más grande del país. Según se informó, logró el primer premio en la categoría Cocina de Autor, la crespense Nadia Eichmann, profesional en pastelería y estudiante avanzada de la carrera profesional en gastronomía que cursa en el IGI en Paraná.

Su plato «Terna litoraleña de vanguardia» creado en base a pescado de río y el uso de varias técnicas, fue calificado por un jurado compuesto por personalidades de renombre internacional, integrado por Chef consagradas como Isabel Vermal y Jimena Monteverde, Nicolás Delfor y Néstor Camiolo, supo Paralelo32.

Participaron más de 50 equipos representantes de diferentes centros de estudios, con más de 100 chefs en competencia y albergando a más de 400 profesionales gastronómicos de diferentes provincias de nuestro país y de Uruguay, Paraguay, Chile y Bolivia. Las maravillas de la región, productos, cultivos, fueron las grandes estrellas de una competencia que permitió dar a conocer los «Sabores del Litoral Santafesino».