Noticias - Toda la Provincia a Toda Hora

Las Leonas vencieron a Alemania

El seleccionado argentino femenino de hóckey sobre césped, Las Leonas, venció hoy 3-1 a su par de Alemania en el cuarto encuentro del grupo B de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Los tantos del conjunto dirigido por Carlos «Chapa» Retegui los marcaron, en el primer tiempo, Sofía Maccari, luego de una buena de jugada, a los 12 minutos, y Luciana Aymar amplió a los 28, tras un córner corto.

En la segunda parte, Lisa Hahn descontó a cuatro minutos del final tras un corto y un minuto después Argentina estiró la diferencia a través de un contraataque que Rocío Sánchez Moccia terminó en gol.

De esta manera, Las Leonas se ubican entre las líderes del grupo B con 9 pun tos en cuatro encuentro, igualando la línea de Nueva Zelanda y Australia.

En la última fecha, que se disputará el lunes a las 17.15, se medirán con el equipo oceánico para definir su pase a las semifinales del torneo.