Los servicios de catering de Entre Ríos tendrán su tercera edición de las actualizaciones que el ICAB viene implementando en distintos puntos de la provincia.
En esta oportunidad se presentará el programa para servicios de catering que consta de nuevas normas debatidas a nivel nacional y también local en donde se explicarán los alcances de estas y se podrá poner nuevamente en debate el tipo de auditorías que se realizarán a los servicios, las condiciones de producción, transporte y acondicionamiento de los alimentos, las dificultades de control y habilitaciones en salones de fiesta, las responsabilidades de servicios tercerizados, etc.
Las terceras jornadas para servicios de catering tendrán lugar en el auditorio Carlos María Scelzi, sito en Urquiza y 8 de Junio, de Concepción del Uruguay. Las actividades darán comienzo a las 8 horas y contarán con una reseña histórica a cargo del director del Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología, Pablo Basso, y luego se desarrollará el programa provincial propiamente dicho de la mano de la coordinadora del ICAB, Karina Meier, la jefa de inspecciones y servicio integral de controles, TCB Belén Valdez y el jefe del área auditorías, TCB Rubén Vince.
Como particularidad, en este evento también se adelantarán las recomendaciones para público en general y ocasionales responsables de fiestas o eventos gastronómicos que conformarán la cartilla que el Instituto publicará en estos días.