Noticias - Toda la Provincia a Toda Hora

Como una locomotora, Patronato venció a Ferro 3 a 0

Patronato le ganó a Ferro Carril Oeste 3 a 0, por la 32ª fecha de la Primera B Nacional.

Los goles del local fueron obra de Gabriel Bustos, en dos oportunidades, y de Matías Quiroga, todos en el primer tiempo.

Los dirigidos por Marcelo Fuentes buscan alcanzar los 50 puntos para no sufrir en demasía en la próxima temporada en la tabla de los Promedios

Gabriel Bustos, a los 5′, con un remate de media distancia venció la resistencia del guardavallas visitantes para anotar la apertura del marcador.

Sobre los 20′ Matías Quiroga capturó una pelota que quedó libre en el área tras un córner para señalar el segundo tanto para el dueño de casa.

Así, Patronato fue efectivo, ya que capitalizó al máximo las dos chances de gol que se le presentaron en el juego.

Si bien el primer tiempo fue parejo, el local fue efectivo. Por eso a los 39′ Gabriel Bustos definió, ingresando al área para converti el tercero, tras una buena jugada colectiva.

En el complemento la visita buscó adelantarse y tuvo situaciones de riesgo, como el remate de Buján que dio en el travesaño poco después del cuarto de hora.

Patronato levantó el pie del acelerador, reguló el esfuerzo, defendió con criterio y conquistó una victoria que le permite alcanzar la línea del propio Ferro, al acumular 43 puntos en la temporada.

DT: Carlos Trullet.

GOLES: 5′ PT Gabriel Bustos (P), 20′ PT Matías Quiroga (P), 39′ Gabriel Bustos (P).

CAMBIOS: ST: Al inicio: Eduardo Buján por Zaninovic (F) y Marcos Acuña por Aquino (F), 13′ Leonardo Roda por Matías Quiroga (P), 14′ José Luis Salmerón por Navarro (F), 25′ Juan Casado por Acosta (P), 36′ Damián Paco por Minetti (P).

AMONESTADOS: Sánchez (F), Bustos (P).

ÁRBITRO: Pablo Dóvalo.

CANCHA: Estadio Grella.